Recheio forneável de morango, disponível em mangas e de fácil utilização.
- Praticidade: Pronto para aplicação! Basta cortar uma das pontas da manga e usar. Não precisa aquecer;
- Versatilidade: Seu sabor agrada a todos os paladares, aplicado a frio ou em produtos forneados;
- Estabilidade: É estável ao forneamento e congelamento, mantendo as características do produto;
- Ideal para rechear e decorar folhados, bolos, rocamboles, tortas, sobremesas, pães doces, etc.;
- Pode ser combinado com o chantilly para dar um toque especial às receitas;
- Produto Premium: recheio feito com morangos selecionados!
Descrição |
Recheio Forneável Para Produtos De Panificação E Confeitaria De Morango |
Função |
Recheio forneável para produtos de panificação e confeitaria de morango. |
Forma | Pasta. Vermelho. |
Ingredientes | Açúcar, morango, água e amido modificado. |
Contém | Estabilizante celulose microcristalina, conservador sorbato de potássio, aromatizante, acidulante ácido cítrico, corante caramelo IV e corantes artificiais vermelho ponceau 4R e vermelho bordeaux S. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente. |
Advertência | CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Cortar um dos cantos agudos da embalagem (manga) e aplicar o recheio no produto. Para decorar, colocar o bico de confeitar apropriado no canto cortado e aplicar o recheio sobre o produto. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 5 mangas plásticas de 1,05 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco, limpo e ao abrigo da luz solar. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias. |
Validade | 9 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias. |
Código de Barras | 17894448061903 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 245 kcal | 12 |
V. Energético (kJ) | 1025 kJ | 12 |
Carboidratos (g) | 60 g | 20 |
Proteínas (g) | 0 g | * |
Fibra Alimentar (g) | 1.4 g | 6 |
Sódio (mg) | 44 mg | 2 |
Açúcares totais (g) | 57 g | * |
Aç adicionados (g) | 55 g | 110 |
Gorduras totais (g) | 0 g | * |
Gorduras saturadas (g) | 0 g | * |
Gorduras trans (g) | 0 g | * |