Recheio forneável de jabuticaba, disponível em mangas e de fácil utilização.
- O Recheio de Jabuticaba é um produto que explora a tendência de consumo por sabores regionais, trazendo um sabor diferenciado e marcante da jabuticaba, fruta nativa brasileira;
- Produto Premium: Feito com polpa de jabuticaba, agregando valor ao ponto de venda;
- Praticidade: Pronto para aplicação! Basta cortar uma das pontas da manga e usar;
- Versatilidade: pode ser aplicado a frio ou em produtos forneados;
- É estável ao forneamento e congelamento, mantendo as características do produto;
- Ideal para rechear e decorar folhados, bolos, rocamboles, tortas, sobremesas, pães doces, etc.;
- Pode ser combinado com outros ingredientes como o chantilly, creme confeiteiro, cream cheese e ganache de chocolate branco para dar um toque especial às receitas.
Descrição |
Recheio Forneável Para Produtos De Panificação E Confeitaria De Jabuticaba |
Função |
Recheio forneável para produtos de panificação e confeitaria de Jabuticaba |
Forma | Pasta. Arroxeado. |
Ingredientes | Açúcar, água, polpa de jabuticaba, glicose, amido modificado. |
Contém | Estabilizante celulose microcristalina, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, aromatizante, corantes vermelho allura Ac, azorrubina e azul brilhante FCF. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente. CONTÉM GLÚTEN |
Advertência | CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Cortar um dos cantos agudos da embalagem (manga) e aplicar o recheio no produto. Para decorar, colocar o bico de confeitar apropriado no canto cortado e aplicar o recheio no produto. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 5 mangas plásticas de 1,05 kg de produto. |
Armazenamento | Armazenar em local seco, fresco e protegido da luz solar direta. Após aberto, recomenda-se consumir em até 15 dias mantido sob refrigeração de 0 a 10°C. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias. |
Código de Barras | 17894448164703 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 225 | 11 |
Carboidratos (g) | 52 | 17 |
Açúcares totais (g) | 41 | * |
Aç adicionados (g) | 40 | 80 |
Proteínas (g) | 0 | * |
Gorduras totais (g) | 0 | * |
Gorduras saturadas (g) | 0 | * |
Gorduras trans (g) | 0 | * |
Fibra Alimentar (g) | 1.6 | 6 |
Sódio (mg) | 54 | 2 |