O Zeelandia Versamix é uma mistura extremamente versátil para o preparo de salgados e doces assados ou fritos, além de pão sírio, pão folha, pizza, quiche, entre outros.
- Fácil, prático e rápido: otimiza e padroniza a produção de vários tipos de produtos e receitas;
- Extremamente versátil: pode ser preparado assado ou frito, e a massa pode ser combinada com vários tipos de recheios doces ou salgados, o que possibilita oferecer um mix maior de produtos aos clientes (a partir de uma única pré mistura);
- Garante a obtenção de receitas como: bagel, esfiha, calzone, empada, empanada, pão sírio, pão folha, pizza, muffin, pretzel, rosquinha, entre outras;
- Massa estável em sabor, coloração, maciez e elasticidade (não retrai).
Descrição |
Mistura Para O Preparo De Doces E Salgados |
Função |
Mistura para o preparo de doces e salgados |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal refinado iodado, |
Contém | conservante propionato de cálcio, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Pão Sírio - Misturar 1 kg de Versamix e 350 ml de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 2 min. Adicionar 30 g de fermento fresco e 150 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 80 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Com auxílio de uma bilha, abrir a massa em discos de aprox 15 cm de diâmetro. Colocar o Pão Sírio em assadeiras previamente untadas. Fornear imediatamente a 240°C por aprox 2 min ou até formar balão em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448094072 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 377 | 19 |
Carboidratos (g) | 68 | 23 |
Açúcares totais (g) | 4.6 | |
Aç adicionados (g) | 2.6 | 5 |
Proteínas (g) | 8.8 | 18 |
Gorduras totais (g) | 7.7 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 3.3 | 17 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.8 | 7 |
Sódio (mg) | 615 | 26 |