Mistura para o preparo de pães e salgados em geral, com tomate, manjericão e um especial sabor de azeite.
- Contém flocos de tomate e manjericão em sua formulação, além de um especial sabor de azeite;
- Autêntico sabor de Nápoles, uma cidade da Itália, por conter ingredientes tradicionais da culinária napolitana;
- Extremamente saboroso e aromático;
- Textura leve e macia;
- Ótimo desempenho;
- Fácil, prático e rápido: basta acrescentar fermento biológico fresco, água gelada e bater;
- Padroniza e otimiza a produção;
- Coloração diferenciada, que destaca o produto no ponto de venda;
- Versátil: permite variados formatos, que podem inclusive ser recheados com diversos sabores. Algumas variações são: calzone, brusqueta, pão de hambúrguer, trança, rocambole salgado, crostata, pão folha, grissini, entre muitas outras.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão Especialidades Italianas Com Tomate E Manjericão |
Função |
Mistura para preparo de pão especialidades italianas com tomate e manjericão |
Forma | Pó com pedaços Amarelado |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, tomate granulado, gordura vegetal modificada, sal refinado iodado e manjericão em flocos. |
Contém | Condimento preparado idêntico ao natural, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante propionato de cálcio, aromatizante, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, espessante carboximetilcelulose sódica e melhoradores de farinha INS 1100(i), 1100(iii) e 300. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 5 kg do Pane di Napoli e 2 L da água gelada em velocidade baixa por aprox 3 min na masseira. Adicionar 225 g do fermento fresco e 250 mL de água gelada e bater em velocidade alta por aprox 3 min ou até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 245 g. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos. Modelar no formato desejado. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 2 h ou até o ponto. Fornear a 180ºC por aprox 30 min em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448093693 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 354 | 18 |
Carboidratos (g) | 73 | 24 |
Açúcares totais (g) | 13 | |
Aç adicionados (g) | 10 | 20 |
Proteínas (g) | 8.6 | 17 |
Gorduras totais (g) | 3.4 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 1.5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2.2 | 9 |
Sódio (mg) | 696 | 29 |