O tradicional concentrado para preparo de panetones está mais completo: Pamix Plus agrega em sua composição as gemas para tornar seu trabalho ainda mais rápido e prático!
- Prático: Já vem com gemas! Dispensa a adição de melhoradores, açúcar, glicose, sal, essências, emulsificantes e gorduras agilizando e tornando o processo mais simples.
- Seguro: Sua receita sempre padronizada com ingredientes balanceados, evitando desperdício na sua produção.
- Versátil: Produz Panetones, Gallups, Roscas Natalinas e Pandoros através dos processos direto ou esponja.
Descrição |
Concentrado Para Preparo De Panetone Com Gemas |
Função |
Concentrado para o preparo de panetone com gemas. |
Forma | Pasta consistente. Amarelo. |
Ingredientes | Açúcar, gordura vegetal modificada (gordura vegetal, antioxidantes TBHQ e ácido cítrico), gema de ovo desidratada em pó, óleo de soja, glúten, sal refinado iodado e extrato de malte. |
Contém | Emulsificantes INS471, INS466 e INS433, estabilizante INS482, aromatizantes, conservante INS282, melhoradores de farinha INS1100 e INS300, corante sintético idêntico ao natural beta caroteno e enzima hemicelulase. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE CEVADA, DERIVADOS DE OVOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 40% sobre o peso da farinha de trigo. |
Modo de Preparo | Lavar 10 kg de frutas cristalizadas e 7,5 kg de uvas-passas. Reservar. Misturar 10 kg de Pamix Plus e 25 kg de farinha de trigo na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar parte da água gelada (10,5 L) e misturar em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 750 g de fermento fresco e o restante de água gelada (2 L) aos poucos e misturar até atingir o ponto de véu. Adicionar as frutas e as uvas reservadas e misturar por mais 1 min. Cortar em partes de 550 g . Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Bolear. Colocar nas formas. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox 3 h ou até o ponto. Cortar em forma de cruz. Fornear a 180°C por aprox 1 h em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448080365 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 582 | 29 |
V. Energético (kJ) | 2445 kJ | 29 |
Carboidratos (g) | 48 | 16 |
Proteínas (g) | 5.6 | 11 |
Fibra Alimentar (g) | 0.7 | 3 |
Sódio (mg) | 1061 | 44 |
Açúcares totais (g) | 46 | |
Aç adicionados (g) | 46 | 92 |
Gorduras totais (g) | 40 | 62 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 95 |
Gorduras trans (g) | 0.3 | 15 |