Produz brioches com aroma, maciez, coloração e sabor característicos da tradicional receita francesa.
- Tradicional: receita balanceada com características tradicionais francesas;
- Único: sabor, aroma, maciez e coloração exclusivas, com alta aceitação pelos consumidores;
- Fácil de preparar.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão Brioche |
Função |
Mistura para o preparo de pão brioche. |
Forma | Pó gorduroso. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal modificada, amido modificado, sal refinado iodado e glúten. |
Contém | Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, espessante carboximetilcelulose sódica, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico e amilase. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Brioche e 400 g de margarina na masseira até formar uma farofa. Adicionar 300 g de gemas, 600 g de ovos e misturar até homogeneizar. Adicionar 60 g de fermento fresco e misturar em velocidade baixa por mais 1 min. Adicionar aprox 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 120 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Modelar as tranças (3 pedaços de 120 g) e colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h ou até o ponto. Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação. Fornear a 180°C por aprox 30 min em forno lastro. Desenformar ainda quente. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448054953 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 380 | 19 |
V. Energético (kJ) | 1613 kJ | 19 |
Carboidratos (g) | 72 | 24 |
Proteínas (g) | 8.8 | 18 |
Fibra Alimentar (g) | 1.4 | 6 |
Sódio (mg) | 570 | 24 |
Açúcares totais (g) | 11 | |
Aç adicionados (g) | 8.9 | 18 |
Gorduras totais (g) | 6.5 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 3.3 | 17 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |