O Zeelandia Brioche Plus é uma mistura pronta que já contém gemas. Produz brioches com sabor, aroma, maciez e coloração característicos da tradicional receita francesa.
- Tradicional: receita balanceada, com características tradicionais francesas;
- Único: sabor, aroma, maciez e coloração exclusivas, com alta aceitação pelos consumidores;
- Fácil de preparar: já contém gemas!
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão Brioche Com Gemas |
Função |
Mistura para o preparo de pão brioche com gemas |
Forma | Pó gorduroso. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal modificada, amido modificado, sal refinado iodado, leite em pó, gema de ovo em pó e cúrcuma. |
Contém | Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, aromatizante e melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE OVOS, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Brioche Plus e 300 g de margarina na masseira até formar uma farofa. Adicionar 600 g de ovos e 220 ml de água gelada e misturar até homogeneizar. Adicionar 60 g de fermento fresco e misturar em velocidade baixa por mais 1 min. Adicionar aprox 100 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 120 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Modelar as tranças (3 pedaços de 120 g) e colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h ou até o ponto. Pincelar a superfície com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação. Fornear a 180°C por aprox 30 min em forno lastro. Desenformar ainda quente. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448070212 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 377 | 19 |
V. Energético (kJ) | 1576 kJ | 19 |
Carboidratos (g) | 71 | 24 |
Proteínas (g) | 10.0 | 20 |
Fibra Alimentar (g) | 1.2 | 5 |
Sódio (mg) | 535 | 22 |
Açúcares totais (g) | 11 | |
Aç adicionados (g) | 9.0 | 18 |
Gorduras totais (g) | 5.7 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 2.9 | 15 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |