O Zeelandia Baguette produz a "verdadeira baguette francesa" com miolo leve, casca crocante e delicioso sabor e aroma.
- Autêntico e incomparável sabor francês;
- Resulta em pães leves, ideais para a composição de lanches;
- Possibilita a produção de banettes, um tipo de baguete de pontas afinadas, com formato rústico.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão Baguete |
Função |
Mistura para o preparo de pão baguete. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado, |
Contém | aromatizante, estabilizantes monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estearoil 2-lactilato de cálcio e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e melhoradores de farinha ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Aspergillus oryzae var. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 5 kg de Baguette e 2,7 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox. 3 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e misturar por aprox. 1 min. Bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 250 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Modelar em formato de baguete sobre uma mesa polvilhada com farinha. Colocar as peças em assadeiras tipo canaleta. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox. 45 min ou até o ponto. Dar o fio. Fornear a 200°C por 25 min em forno lastro com vapor. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 20 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448050108 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 348 | 17 |
V. Energético (kJ) | 1450 kJ | 17 |
Carboidratos (g) | 73 | 24 |
Proteínas (g) | 9.6 | 19 |
Gord. Monoinsat (g) | 0.2 g | ** |
Gord. Poliinsat (g) | 1.0 g | ** |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.4 | 6 |
Sódio (mg) | 758 | 32 |
Açúcares totais (g) | 2.2 | |
Aç adicionados (g) | 0.0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0.1 | 1 |
Gorduras poliinsaturadas (g) | 0.4 | 2 |
Gorduras totais (g) | 2.2 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0.7 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |