Zeelandia Massa Doce: uma forma prática e ágil de preparar pão de hambúrguer, hot-dog, pão de forma e pão doce leves e macios.
- Prático: Diminui o número de pesagens pois já contém em sua formulação o condicionador, açúcar e a gordura;
- Versátil: Pode ser utilizado no preparo de vários tipos de massas doces como pão de forma, hambúrguer, hot dog, pães doces;
- Padronização: Pães leves, macios, com crosta lisa e fina, miolo claro e textura uniforme.
Descrição |
Concentrado Para Produtos De Panificação |
Função |
Concentrado de massa para pão de hambúrguer, hot dog, pão de forma e pão doce. |
Forma | Pó. Amarelado. |
Ingredientes | Açúcar, gordura vegetal modificada e amido de milho. |
Contém | Conservante propionato de cálcio, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, melhoradores de farinha ácido ascórbico e amilase e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 15% para o preparo de pão hambúrguer e hot dog, 10% para o preparo de pão de forma e 20% para o preparo de pão doce, sobre o peso da farinha. |
Modo de Preparo | Pão doce: adicionar, sobre o peso da farinha, 2% de sal e 20% de Zito. Pão de forma: adicionar, sobre o peso da farinha, 2% de sal e 10 % de Zito. Pão de Hambúrguer/Hot Dog: adicionar, sobre o peso da farinha, 2 % de sal e 15% de Zito. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448053710 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 463 | 23 |
V. Energético (kJ) | 1914 kJ | 23 |
Carboidratos (g) | 81 | 27 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 70 | |
Aç adicionados (g) | 70 | 140 |
Gorduras totais (g) | 15 | 23 |
Gorduras saturadas (g) | 7.1 | 36 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |