O Zeelandia Pão de Mandioquinha produz pães macios e saborosos, com pedaços de mandioquinha.
- Produz o autêntico pão caseiro de mandioquinha! Extremamente saboroso, macio e com pedaços de mandioquinha na massa;
- Processo prático e rápido, necessita de menos ingredientes que as receitas tradicionais. Basta adicionar água e fermento à mistura para obter pães úmidos e macios, mantendo o mesmo padrão e qualidade em todas as fornadas;
- Não é necessário descascar e cozinhar a mandioquinha, pois já contém mandioquinha triturada em sua composição, o que acentua ainda mais seu sabor de pão caseiro;
- Versátil: Permite produzir diversas receitas de pães com diferentes coberturas, recheios e formatos, tais como: bisnaguinha, pão de forma, pão recheado, trança, rosca, entre outros;
- Diferenciado: Sabor, coloração e maciez inigualáveis, que destacam o produto no ponto de venda.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pao De Mandioquinha |
Função |
Mistura para o preparo de pão de mandioquinha. |
Forma | Pó com pellets. Amarelado. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, mandioquinha desidratada triturada, glúten, sal refinado iodado, cúrcuma, |
Contém | conservante propionato de cálcio, aromatizantes, melhoradores de farinha ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Bacillus subtilis e Aspergillus oryzae var. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO,DERIVADOS DE CEVADA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVOS, SOJA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 5 kg de Pão de Mandioquinha e 2,2 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 4 min. Adicionar 180 g de fermento fresco e 200 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 150 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Bolear novamente e colocar 3 partes da massa em uma forma retangular (22 x 11 x 10 cm). Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:40 h. Fornear a 190°C por aprox 30 min em forno lastro sem vapor. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto e 32 etiquetas. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448064242 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 372 | 19 |
V. Energético (kJ) | 1565 kJ | 19 |
Carboidratos (g) | 71 | 24 |
Proteínas (g) | 9.7 | 19 |
Gord. Monoinsat (g) | 1.4 g | ** |
Gord. Poliinsat (g) | 0.9 g | ** |
Colesterol (mg) | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.6 | 6 |
Sódio (mg) | 584 | 24 |
Açúcares totais (g) | 10.0 | |
Aç adicionados (g) | 7.7 | 15 |
Gorduras totais (g) | 5.4 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 2.1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |