O Zeelandia Pão de Batata produz um pão macio e saboroso, que combina com diversos tipos de recheios e pode ser consumido em várias ocasiões É ideal para o café da manhã e perfeito para o lanche da tarde.
- Produz pães com ótimo volume, aroma e sabor marcantes de batata, miolo leve e textura bem macia;
- O modo de preparo é bem simples e rápido, não é necessário cozinhar e nem amassar a batata;
- Otimiza a produção: a massa pode ser congelada e assada posteriormente;
- Versátil: além do pão de batata, produz saborosas esfihas e pães recheados;
- Esse é um tipo de pão bastante popular em padarias e lanchonetes de todo o Brasil. Experimente oferecê-lo recheado com requeijão ou queijo catupiry aos seus clientes!
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão De Batata |
Função |
Mistura para o preparo de pão de batata. |
Forma | Pó gorduroso. Amarelado. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, batata desidratada em flocos, açúcar, sal refinado iodado e caldo de galinha. |
Contém | Espessante goma guar, aromatizantes, emulsificante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e melhoradores de farinha ácido ascórbico e amilase. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE CEVADA, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 1 kg de Pão de Batata e 420 ml de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox. 2 min. Adicionar 60 g de fermento fresco e 50 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 1,5 kg. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Dividir em partes de 50 g. Modelar. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox. 1:30 h ou até o ponto. Pincelar a superfície com ovos inteiros batidos com leite na metade do tempo de fermentação. Fornear a 180°C por aprox. 17 min. em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448049959 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 413 | 21 |
V. Energético (kJ) | 1759 kJ | 21 |
Carboidratos (g) | 67 | 22 |
Proteínas (g) | 7.6 | 15 |
Fibra Alimentar (g) | 1.7 | 7 |
Sódio (mg) | 747 | 31 |
Açúcares totais (g) | 8.5 | |
Aç adicionados (g) | 6.8 | 14 |
Gorduras totais (g) | 13 | 20 |
Gorduras saturadas (g) | 5.7 | 29 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |