O Energia Vittale Vitaminado produz pães com vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, e B6) e ferro.
- Produz um pão com valores nutritivos indicados para toda a família;
- Rico em ferro: um mineral essencial para o organismo;
- Rico em vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, e B6);
- É extremamente macio e saboroso, agradando diversos paladares.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão Vitaminado |
Função |
Mistura para o preparo de pão vitaminado. |
Forma | Pó. Amarelado. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal modificada, sal refinado iodado, vitaminas B3, B6, B2 e B1 e ferro. |
Contém | Melhoradores de farinha ácido ascórbico e amilase. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Bisnaguinhas Vitaminadas: Misturar 2,5 kg de Energia Vittale Vitaminado e 375 g de ovos na masseira. Adicionar 500 ml de água gelada aos poucos e misturar em velocidade baixa por aprox. 3 min.. Adicionar 150 g de fermento fresco e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min.. Dividir em partes de 30 g. Modelar. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox. 2 h ou até o ponto. Fornear a 220°C por aprox. 8 min. em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448055417 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 377 | 19 |
V. Energético (kJ) | 1646 kJ | 20 |
Carboidratos (g) | 72 | 24 |
Proteínas (g) | 8.0 | 16 |
Gord. Monoinsat (g) | 2.3 g | ** |
Gord. Poliinsat (g) | 1.0 g | ** |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.7 | 7 |
Sódio (mg) | 470 | 20 |
Ferro (mg) | 17 | 121 |
Vitamina B1 (mg) | 1.7 | 142 |
Vitamina B2 (mg) | 1.9 | 158 |
Vitamina B6 (mg) | 1.9 | 146 |
Vitamina PP (mg) | 21 | 140 |
Açúcares totais (g) | 14 | |
Aç adicionados (g) | 13 | 26 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 1.9 | 10 |
Gorduras poliinsaturadas (g) | 0.8 | 4 |
Gorduras totais (g) | 6.5 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 2.7 | 14 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |