Geléia de Brilho de Chocolate para aplicação em tortas, torteletas, bolos e pães. Proporciona um acabamento fino e um brilho especial à decoração dos produtos. Produto da linha ELEGANT.
- Pronta para aplicação, não precisa aquecer, basta mexer com uma colher até a consistência desejada e aplicar;
- Consistência ideal que permite aplicação no produto sem escorrer;
- Produz uma superfície escura, brilhante e homogênea, com recobrimento perfeito;
- Mantém o brilho quando refrigerado;
- Permite o corte limpo, sem arrastar a cobertura;
- Delicioso sabor de chocolate.
Descrição |
Geleia De Brilho De Chocolate |
Função |
Geleia de Brilho de Chocolate para aplicação em tortas, torteletas, bolos e pães. |
Forma | Gel. Marrom escuro. |
Ingredientes | Xarope de glicose de milho, água, açúcar, cacau em pó e dextrose. |
Contém | Espessantes ágar e pectina, acidulante ácido cítrico, conservantes sorbato de potássio e ácido sórbico e aromatizante. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Colocar em um recipiente a quantidade necessária, mexer cuidadosamente com uma colher ou espátula, visando não incorporar ar. Aplicar por imersão ou com um pincel sobre os produtos desejados. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Balde plástico com 4 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, consumir em até 20 dias. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, consumir em até 20 dias. |
Código de Barras | 7894448070137 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 254 | 13 |
V. Energético (kJ) | 1039 kJ | 12 |
Carboidratos (g) | 60 | 20 |
Proteínas (g) | 1.1 | 2 |
Fibra Alimentar (g) | 1.8 | 7 |
Sódio (mg) | 40 | 2 |
Açúcares totais (g) | 27 | |
Aç adicionados (g) | 27 | 54 |
Gorduras totais (g) | 0.5 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0.3 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |