O Zeelandia Sonho produz sonhos leves, macios e saborosos, inspirados na receita tradicional alemã dos berliners.
- Prático: Seu modo de preparo simples, agiliza a produção e facilita o dia a dia do profissional, deixando mais tempo livre para criação de novas variações;
- Autêntico: Traz as características da receita tradicional com uma massa saborosa e macia adaptada ao paladar brasileiro;
- Versátil: A massa pode ser combinada com vários tipos de recheios doces ou salgados, o que possibilita oferecer um mix maior de produtos aos seus clientes;
- Delicioso: Com menor absorção de óleo da massa, os produtos ficam ainda mais atraentes e saborosos.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Massa Para Sonho |
Função |
Mistura para o preparo de massa para sonho. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, açúcar e sal refinado iodado. |
Contém | Estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante propionato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e cloridrato de L-cisteína. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 1 kg de Sonho, 150 g de ovos e parte da água gelada (250 mL) na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aprox. 3 min. Adicionar 40 g de fermento fresco e o restante da água gelada (50 mL) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aprox. 5 min. ou até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 50 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min.. Bolear. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox. 1h ou até o ponto. Aquecer o óleo a 180ºC. Fritar a parte de cima por 4 min. Virar, fritar por 2 min a parte de baixo. Virar e fritar a parte de cima por mais 1 min. Retirar e colocar sobre papel absorvente. Esfriar. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448009304 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 389 | 19 |
V. Energético (kJ) | 1694 kJ | 20 |
Carboidratos (g) | 67 | 22 |
Proteínas (g) | 8.5 | 17 |
Fibra Alimentar (g) | 1.8 | 7 |
Sódio (mg) | 499 | 21 |
Açúcares (g) | 7.1 g | ** |
Açúcares totais (g) | 7.0 | |
Aç adicionados (g) | 5.1 | 10 |
Gorduras totais (g) | 9.5 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 4.2 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |