O Volumex é um agente emulsificante e estabilizante para pão-de-ló e bolos.
- Permite a produção através do processo "all in", onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente;
- Acelera a homogeneização dos ingredientes;
- Diminui o tempo da mistura;
- Aumenta a estabilidade da massa;
- Maior volume para pães de ló e bolos.
Descrição |
Mistura Emulsificante Para Bolos |
Função |
Mistura emulsificante para bolos. |
Forma | Pasta. Branco perolado. |
Ingredientes | Açúcar e água. |
Contém | Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e conservante ácido sórbico. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 10% para o preparo de pão-de-ló e 6% para o preparo de bolo sobre a farinha. |
Modo de Preparo | Para 1 kg de farinha de trigo, adicionar 100 g de Volumex para o preparo de pão de ló, 60 g para bolo inglês e 100 g para rocambole. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Balde plástico com 5 kg de produto. Produto pode conter ingrediente produzido a partir de organismo geneticamente modificado, mas não carrega a proteína ou DNA transgênico. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias. |
Código de Barras | 7894448033019 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 355 | 18 |
V. Energético (kJ) | 1395 kJ | 17 |
Carboidratos (g) | 38 | 13 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 38 | |
Aç adicionados (g) | 38 | 76 |
Gorduras totais (g) | 23 | 35 |
Gorduras saturadas (g) | 22 | 110 |
Gorduras trans (g) | 0.2 | 10 |