O Zeelandia Arti F é um fermento químico com dupla ação.
- Oferece maior tolerância à massa devido a sua dupla ação;
- Dupla ação: quando em contato com a massa e no forneamento;
- Permite tolerância de até 2 horas entre o final da mistura e o forneamento;
- Indicado para bolos, tortas, rocamboles, pães de ló, cupcake, muffins, entre outros.
Descrição |
Fermento Químico Em Pó |
Função |
Fermento químico em pó. |
Forma | Pó fino. Branco. |
Ingredientes | Amido, açúcar e gordura vegetal modificada. |
Contém | Fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e monofosfato de cálcio. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | De 1 a 5% sobre o peso da farinha e/ou amido da receita. |
Modo de Preparo | Para cada 1 Kg de farinha de trigo e/ou amido, adicionar de 10 g a 50 g de fermento químico, dependendo da receita. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 sacos plásticos de 500 g de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 17894448066960 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 115 | 6 |
V. Energético (kJ) | 559 kJ | 7 |
Carboidratos (g) | 25 | 8 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 6813 | 284 |
Açúcares totais (g) | 6.8 | |
Aç adicionados (g) | 6.8 | 14 |
Gorduras totais (g) | 1.5 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0.7 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |