Cobertura branca perolada com ótima consistência e secagem rápida. Aplicada em diversos produtos como donuts, bolos, camafeus, etc.
- Fácil de usar: basta dissolver em banho-maria antes de aplicar;
- Produz também glacê ou creme manteiga;
- Permite alterar a cor, o sabor e aroma substituindo a água por ingredientes como: café, sucos de frutas, chocolate, essências e corantes sem perder o brilho;
- Pode ser derretido mais de uma vez, sem prejudicar a qualidade do produto;
- Possui secagem rápida e excelente estabilidade, o fondant não escorre após aplicação.
Descrição |
Pasta Para Coberturas E Decorações |
Função |
Pasta para coberturas e decorações. |
Forma | Pasta. Branco. |
Ingredientes | Açúcar, água e xarope de glicose de milho. |
Contém | Estabilizante mono e diglicerídios de ácidos graxos. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Dissolver completamente 500g de Fondant em até 20 ml (4%) de água na panela em banho maria e aplicar ainda quente por imersão ou com pincel. A quantidade de água deve ser dosada de acordo com a consistência desejada. DICA: Evite aquecer em fogo direto, o aquecimento em excesso pode comprometer o brilho do fondant. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 17894448051935 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 359 | 18 |
V. Energético (kJ) | 1506 kJ | 18 |
Carboidratos (g) | 90 | 30 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 5.4 | 0 |
Açúcares (g) | 83 g | ** |
Açúcares totais (g) | 83 | |
Aç adicionados (g) | 83 | 166 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |