O Zeelandia Prime ChocoCake preza pela qualidade e atende com maestria um importante conceito de confeitaria, a obtenção de inúmeras variações a partir de uma rápida e fácil receita-base, com um delicioso sabor e cor intensa de chocolate!
- Faz bolos com as características dos artesanais por meio de um processo prático que facilita o dia a dia dos confeiteiros;
- Macio: Textura leve e macia que mantém a umidade por mais tempo e não esfarela;
- Versátil: Ideal para a produção de bolos, tortas, pudins-cakes, mono-porções e cupcakes, além do Red Velvet, um bolo de massa vermelha tradicional dos Estados Unidos. É possível diversificar a vitrine a partir de um único produto!;
- Sua massa permite a adição de gotas de chocolate, nozes, frutas cristalizadas, distribuindo-as de forma homogênea, sem afundar. Também sustenta coberturas como cremes, recheios forneáveis, farofa doce e frutas;
- Delicioso sabor e aroma de chocolate.
- Cor intensa, como pede um verdadeiro bolo de chocolate!
Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Chocolate |
Função |
Mistura para o preparo de bolo de chocolate. |
Forma | Pó. Marrom. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, amido modificado e sal refinado iodado. |
Contém | Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio e aromatizantes. Aromatizado artificialmente. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Prime ChocoCake, 800 g de ovos, 500 g de óleo e 500 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 5 min. Colocar 450 g em forma de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untada. Marcar o bolo utilizando uma espátula umedecida com óleo. Fornear a 180°C por aprox 45 min em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 17894448075108 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 357 | 18 |
V. Energético (kJ) | 1510 kJ | 18 |
Carboidratos (g) | 82 | 27 |
Proteínas (g) | 5.3 | 11 |
Fibra Alimentar (g) | 2.9 | 12 |
Sódio (mg) | 95 | 4 |
Açúcares totais (g) | 46 | |
Aç adicionados (g) | 46 | 92 |
Gorduras totais (g) | 1.4 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0.8 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |