O Zeelandia Prime Cake preza pela qualidade e atende com maestria um importante conceito de confeitaria, a obtenção de inúmeras variações a partir de uma rápida e fácil receita-base, sustentando coberturas como cremes, frutas e outras decorações. A mistura é versátil e permite diversificar a vitrine com diversas receitas.
- Faz bolos com as características dos artesanais por meio de um processo prático que facilita o dia a dia dos confeiteiros;
- Macio: Textura leve e macia que mantém a umidade por mais tempo e não esfarela;
- Versátil: Ideal para a produção de cakes, bolos, tortas, pudins-cakes, mono-porções e cupcakes. É possível diversificar a vitrine, a partir de um único produto;
- Combina com tudo! Sua massa permite a adição de recheios, frutas cristalizadas, gotas de chocolate, uvas-passa e pedaços de frutas, distribuindo-os de forma homogênea, sem afundar.
- Também sustenta coberturas como cremes e frutas e possibilita a variação de sabor, acrescentando chocolate, sucos e aromas.
Descrição |
Mistura Neutra Para Preparo De Bolo |
Função |
Mistura neutra para o preparo de bolo. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, sal refinado iodado e composto lácteo. |
Contém | Estabilizantes ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e estearoil lactato de sódio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Aromatizado artificialmente. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Prime Cake, 800 g de ovos, 500 g de óleo e 500 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 5 min. Colocar 450 g em formas de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untadas. Marcar o bolo utilizando uma espátula umedecida com óleo. Fornear a 180°C por aprox 50 min em forno lastro. Dica: Para o bolo com frutas, adicionar 900 g de frutas cristalizadas após o batimento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448089825 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 366 | 18 |
V. Energético (kJ) | 1539 kJ | 18 |
Carboidratos (g) | 85 | 28 |
Proteínas (g) | 4.2 | 8 |
Fibra Alimentar (g) | 1.2 | 5 |
Sódio (mg) | 220 | 9 |
Açúcares totais (g) | 51 | |
Aç adicionados (g) | 50 | 100 |
Gorduras totais (g) | 1.0 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0.6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |