O Zeelandia Cake Banana produz cakes macios e saborosos, com pedaços de banana!
- Contém canela e pedaços de banana, uma fruta típica e muito consumida em todo o país;
- Alto giro: o bolo de banana é uma receita tradicional brasileira, tem uma grande aceitação e seu consumo é elevado em todas as regiões;
- Fácil, rápido e prático! Basta adicionar os ingredientes da receita, não é necessário descascar, cortar e acrescentar banana;
- Otimiza a produção;
- Garante a padronização do produto final: bolos úmidos e macios;
- Sabor, cor e aroma diferenciados e marcantes, característicos dos bolos caseiros;
- Proporciona maior validade do produto final;
- O sabor versátil da banana possibilita diversas combinações de ingredientes, como goiabada, chocolate, castanhas, nozes, aveia, mel, entre outros;
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como monoporções, bolos redondos, tabuleiros e tiras.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Banana |
Função |
Mistura para o preparo de bolo de banana. |
Forma | Pó. Marrom claro. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, amido modificado, banana desidratada em flocos, composto lácteo, amido, cacau em pó, sal refinado iodado e canela em pó. |
Contém | Fermentos químicos 500ii, 541i e 341i, estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, esteres de propilenoglicol, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e goma guar e emulsificante mono e diglicerideos de ácidos graxos, conservante propionato de cálcio, aromatizante e corante natural cúrcuma. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto, 2 kg de Cake Banana, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos. Colocar 580 g em forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448093266 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 418 | 21 |
Carboidratos (g) | 76 | 25 |
Açúcares totais (g) | 46 | |
Aç adicionados (g) | 43 | 86 |
Proteínas (g) | 3.5 | 7 |
Gorduras totais (g) | 11 | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 4.9 | 25 |
Gorduras trans (g) | 0.4 | 20 |
Fibra Alimentar (g) | 1.3 | 5 |
Sódio (mg) | 141 | 6 |