O Zeelandia Bolo de Milho Verde produz o típico bolo de milho caseiro, deliciosamente úmido e muito cremoso.
- Contém milho na formulação, assim como os deliciosos bolos caseiros;
- Fácil, rápido e prático! Basta adicionar os ingredientes da receita, não é necessário acrescentar milho;
- Extremamente saboroso;
- Garante a padronização do produto final: bolos úmidos e cremosos;
- Alto giro: o bolo de milho é uma receita tradicional brasileira, tem uma grande aceitação e seu consumo é elevado em todas as regiões;
- Versátil: quando preparado em banho-maria, resulta em um bolo ainda mais cremoso, semelhante à pamonha;
- Além da receita tradicional, pode ser combinado com outros ingredientes como queijo e coco ralado;
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como monoporções, bolos redondos, tabuleiros e tiras.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Milho Verde |
Função |
Mistura para o preparo de bolo de milho verde. |
Forma | Pó gorduroso. Amarelo. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de milho, sal refinado iodado e cúrcuma. |
Contém | Estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e monofosfato de cálcio, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, aromatizante, acidulante ácido cítrico, espessante goma guar e corante natural urucum. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Bolo de Milho Verde, 400 ml de água, 800 g de ovos, 800 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox. 2 min.. Colocar 795 g em cada forma redonda com furo central (20 x 9 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox. 50 min. em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448054281 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 436 | 22 |
V. Energético (kJ) | 1843 kJ | 22 |
Carboidratos (g) | 76 | 25 |
Proteínas (g) | 2.6 | 5 |
Fibra Alimentar (g) | 3.7 | 15 |
Sódio (mg) | 208 | 9 |
Açúcares totais (g) | 51 | |
Aç adicionados (g) | 50 | 100 |
Gorduras totais (g) | 14 | 22 |
Gorduras saturadas (g) | 5.9 | 30 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |