O Zeelandia Bolo de Fubá produz bolos com o sabor especial de um bolo de fubá caseiro, mantendo a umidade característica das receitas tradicionais.
- Possui um sabor marcante de fubá e um toque de erva-doce;
- Produz o verdadeiro bolo de fubá com 100% fubá, sem adição de farinha de trigo;
- Prático! Basta acrescentar os ingredientes da receita;
- Garante a padronização do produto final;
- Alto giro: o bolo de fubá é uma receita tradicional brasileira, tem uma grande aceitação e seu consumo é elevado;
- Além da receita tradicional, pode ser combinado com outros ingredientes como queijo e coco ralado.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Fubá |
Função |
Mistura para o preparo de bolo de fubá. |
Forma | Pó. Amarelo. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, leite em pó, erva-doce e sal refinado iodado. |
Contém | Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e monofosfato de cálcio, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio e acidulante ácido cítrico. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 1 kg de Bolo de Fubá, 400 ml de água, 400 g de ovos e 180 g de óleo na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade baixa por aprox 3 min. Colocar 650 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 50 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448047405 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 382 | 19 |
V. Energético (kJ) | 1603 kJ | 19 |
Carboidratos (g) | 86 | 29 |
Proteínas (g) | 3.3 | 7 |
Fibra Alimentar (g) | 3.0 | 12 |
Sódio (mg) | 218 | 9 |
Açúcares totais (g) | 51 | |
Aç adicionados (g) | 49 | 98 |
Gorduras totais (g) | 2.7 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 0.6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0.4 | 20 |