O Zeelandia Bolo de Aipim produz bolos cremosos, gostosos e com o autêntico sabor brasileiro.
- Prático! Basta acrescentar os ingredientes da receita, não é necessário descascar e ralar o aipim;
- Produz bolos cremosos com textura fina e homogênea;
- Versátil! Quando preparado em banho-maria resulta em um bolo ainda mais cremoso.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Aipim |
Função |
Mistura para o preparo de bolo de aipim. |
Forma | Pó gorduroso. Amarelado. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, amido modificado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, composto lácteo, fécula de mandioca e sal refinado iodado. |
Contém | Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e monofosfato de cálcio e conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Colocar 2 kg de Bolo de Aipim na batedeira e misturar até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete. Adicionar 700 g de ovos, 1,2 L de leite e 120 g de coco ralado e bater em velocidade média por aprox 2 min. Colocar 780 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 160°C por aprox 50 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448051006 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 441 | 22 |
V. Energético (kJ) | 1878 kJ | 22 |
Carboidratos (g) | 82 | 27 |
Proteínas (g) | 1.7 | 3 |
Fibra Alimentar (g) | 1.2 | 5 |
Sódio (mg) | 126 | 5 |
Açúcares totais (g) | 58 | |
Aç adicionados (g) | 58 | 116 |
Gorduras totais (g) | 12 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 5.2 | 26 |
Gorduras trans (g) | 0.3 | 15 |