O Zeelandia Pão Amigo produz pães de leite e auxilia a AACD na captação de recursos para que as pessoas com deficiências possam atingir seu máximo potencial. A AACD atua no desenvolvimento de uma sociedade que convive com as diferenças porque reconhece em cada indivíduo sua capacidade de evoluir e contribuir para um mundo mais humano. Vida é movimento! Abrace essa causa e veja como é gostoso fazer o bem!
- Primeira mistura do mercado a permitir que as padarias e seus consumidores contribuam com uma causa social relevante;
- Ao comercializar o Pão Amigo, o estabelecimento auxilia na destinação de recursos para a AACD por meio da contribuição de parte do valor das vendas para a entidade;
- A mistura Zeelandia Pão Amigo acompanha embalagem personalizada com o selo da AACD que auxilia na promoção do produto e comunicação da causa para o consumidor final;
- Pão Amigo é fonte de cálcio, um mineral essencial para a formação dos ossos e dentes, que são estruturas em desenvolvimento na fase infantil;
- Zero gordura trans e baixo teor de gorduras totais! Contribuem para um dia a dia mais saudável;
- Além de praticidade para sua padaria, a mistura Zeelandia Pão Amigo fornece um pão de leite extremamente macio e saboroso!
Descrição |
Mistura Para O Preparo De Pão De Leite |
Função |
Mistura para o preparo de pão de leite. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal modificada, glúten, composto lácteo, sal refinado iodado, soro de leite em pó e carbonato de cálcio. |
Contém | Conservante propionato de cálcio, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos e melhoradores de farinha amilase e ácido ascórbico. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Zeelandia Pão Amigo, 200 g de ovos e 560 mL de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 120 g de fermento fresco e misturar por mais 1 min. Bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 25 g. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Esticar a massa até obter um formato de gota. Passar a massa na modeladora iniciando pelo lado mais grosso para obter o formato caseirinho. Passar na farinha de trigo para decorar. Colocar os pães em assadeiras de pão francês previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 2:30 h ou até o ponto. Fornear a 210ºC por aprox 8 min em forno lastro. Esfriar. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto e 43 sacos plásticos. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448075286 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 369 | 18 |
V. Energético (kJ) | 1539 kJ | 18 |
Carboidratos (g) | 72 | 24 |
Proteínas (g) | 9.2 | 18 |
Gord. Monoinsat (g) | 1.0 g | ** |
Gord. Poliinsat (g) | 0.7 g | ** |
Colesterol (mg) | 1.3 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.1 | 4 |
Sódio (mg) | 490 | 20 |
Cálcio (mg) | 481 | 48 |
Açúcares totais (g) | 11 | |
Aç adicionados (g) | 8.1 | 16 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 1.0 | 5 |
Gorduras poliinsaturadas (g) | 0.7 | 4 |
Gorduras totais (g) | 4.6 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 1.8 | 9 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |