Eficiente desmoldante para formas, desenvolvido especialmente para panificação e confeitaria.
- Suporta altas temperaturas;
- Não carboniza as formas e assadeiras, conservando-as por muito mais tempo;
- Não penetra na massa, mantendo o sabor e o aroma inalterados;
- Possui excelente aderência ao local aplicado devido à sua alta viscosidade;
- Requer menor quantidade de uso por aplicação se comparado com óleo vegetal;
- Pode ser aplicado com pistola de ar ou pincel.
| Descrição |
Preparado Para Untar Formas |
| Função |
Preparado para untar formas. |
| Forma | Líquido viscoso. Amarelado. |
| Ingredientes | Água, óleo de soja e óleo de soja modificado. |
| Contém | Regulador de acidez hidróxido de sódio. Ingredientes contendo gene de soja Agrobacterium sp. |
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
| Dosagem | Quantidade suficiente para formar fina camada sobre a forma. |
| Modo de Preparo | Aplicação direta sobre formas e assadeiras na quantidade estritamente necessária para se obter o efeito desejado. |
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 e AUP/DOI/DIPOA n° 2048/2002 |
| Embalagem | Caixa de papelão com 2 frascos plásticos de 4,8 kg (5 L) de produto. |
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
| Código de Barras | 17894448085169 |
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 321 | 16 |
| V. Energético (kJ) | 1350 kJ | 16 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 18 | 1 |
| Açúcares totais (g) | 0 | |
| Aç adicionados (g) | 0 | 0 |
| Gorduras totais (g) | 36 | 55 |
| Gorduras saturadas (g) | 5.9 | 30 |
| Gorduras trans (g) | 0.3 | 15 |