Home » Receitas » Bolos » Fatias De Doce De Leite Com Recheio De Chocolate

Fatias De Doce De Leite Com Recheio De Chocolate

Código - 01903

Ingredientes

Flan de Chocolate
1Kg Recheio Chocolate
250g Ovos
200ml Leite Líquido
390g Leite Condensado
Preparo
120g El-Elegant Chocolat
1Kg Bolo De Doce De Leite
400g Ovos
400ml Leite Líquido
Adicionados a Gosto
- Açúcar refinado.

Modo de Fazer

FLAN DE CHOCOLATE
01. Colocar o Zeelandia Recheio Chocolate, o leite, os ovos e o leite condensado em um recipiente e misturar até homogeneizar.
02. Espalhar em uma forma retangular (32 x 44 x 4,5 cm) previamente untada e polvilhada com açúcar refinado a gosto. Reservar.
PREPARO
01. Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, os ovos e o leite na batedeira.
02. Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
03. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
04. Adicionar a massa lentamente sobre o flan de chocolate reservado. Cuidado para não misturar.
05. Fornear em banho-maria a 170°C por aproximadamente 1 h em forno lastro.
06. Esfriar e desenformar.
07. Com auxílio de uma espátula, espalhar o Elegant Chocolat sobre o bolo.
08. Cortar em fatias de aproximadamente 6 x 30 cm.

DICA
- Outro forneamento:
* Forno Turbo em banho-maria: 140°C por aproximadamente 1h.

Dicas

Rendimento / Quebra

7 Unidades de 450 g / 16.22%

Validade

72 horas

Equipamentos

Forno , Batedeira , Espátula, Batedor Tipo Raquete, Balança, Faca , Recipiente, Forma Retangular

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 176 kcal 9
V. Energético (kJ) 737 kJ 9
Carboidratos (g) 28 g 9
Proteínas (g) 3.4 g 4
Gord. Totais (g) 5.4 g 10
Gord. Saturadas (g) 2.4 g 11
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 100 mg 4
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.