Home » Receitas » Bolos » Rocambole De Doce De Leite Com Recheio De Chocolate E Cereja

Rocambole De Doce De Leite Com Recheio De Chocolate E Cereja

Código - 01897

Ingredientes

Preparo
1Kg Bolo De Doce De Leite
400g Ovos
400ml Leite Líquido
Recheio
50g Acucar Confeiteiro F
600g Recheio Cereja
600g Recheio Chocolate

Modo de Fazer

PREPARO
01. Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, os ovos e o leite na batedeira.
02. Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
03. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
04. Colocar 900 g de massa em cada assadeira lisa (60 x 40 x 2 cm) previamente forrada com papel manteiga.
05. Fornear a 200°C por aproximadamente 8 minutos em forno lastro.
06. Esfriar. Reservar.

DICA
- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 200°C por aproximadamente 6 minutos.
RECHEIO
01. Com o auxílio de um mixer, processar o Recheio Cereja - Aldia até que fique com pedaços bem pequenos. Cuidado para não virar purê.
02. Colocar o Zeelandia Recheio Chocolate e o recheio de cereja triturado em um recipiente e misturar até homogeneizar.
03. Com o auxílio de uma espátula, espalhar 600 g do recheio sobre cada massa reservada.
04. Enrolar em formato de rocambole.
05. Peneirar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro F sobre os rocamboles.

Dicas

Rendimento / Quebra

2 Unidades de 1300 g / 14.8%

Validade

72 horas

Equipamentos

Forno , Batedeira , Peneira , Espátula, Batedor Tipo Raquete, Balança, Assadeiras Lisas , Recipiente, Papel Manteiga, Mixer

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 169 kcal 8
V. Energético (kJ) 708 kJ 8
Carboidratos (g) 29 g 10
Proteínas (g) 2.5 g 3
Gord. Totais (g) 4.7 g 9
Gord. Saturadas (g) 2.1 g 9
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.6 g 2
Sódio (mg) 122 mg 5
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.