Home » Receitas » Bolos » Bolo De Doce De Leite E Amendoim

Bolo De Doce De Leite E Amendoim

Código - 01895

Ingredientes

Preparo
1Kg Bolo De Doce De Leite
400g Ovos
400ml Leite Líquido
100g Xerém De Amendoim
Cobertura
150g El-Geleia Pronta
250g Doce De Leite

Modo de Fazer

PREPARO
01. Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, o xérem de amendoim, os ovos e o leite na batedeira.
02. Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
03. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
04. Colocar 600 g de massa em cada forma redonda com furo central (19 x 8 cm) previamente untada.
05. Fornear a 180°C por aproximadamente 50 minutos em forno lastro.
06. Desenformar. Esfriar.

DICA
- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 45 minutos.
COBERTURA
01. Colocar a Zeelandia Geleia Pronta e o doce de leite em um recipiente e misturar até homogeneizar.
02. Cobrir cada bolo com a cobertura.

Dicas

Rendimento / Quebra

3 Unidades de 650 g / 15.2%

Validade

72 horas

Equipamentos

Forno , Batedeira , Colher , Batedor Tipo Raquete, Balança, Formas Com Furo Central, Recipiente

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 206 kcal 10
V. Energético (kJ) 862 kJ 10
Carboidratos (g) 32 g 11
Proteínas (g) 4.5 g 6
Gord. Totais (g) 6.7 g 12
Gord. Saturadas (g) 2.5 g 11
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.6 g 3
Sódio (mg) 133 mg 6
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.