Home » Receitas » Pães de Fibras e Funcionais » Chiabatta Trigale Chia Light

Chiabatta Trigale Chia Light

Código - 01865

Ingredientes

Preparo
1Kg T-Chia-Light
30g Fermento Biológico Fresco
750ml Água

Modo de Fazer

01. Colocar o Trigale Chia Light na masseira.
02. Adicionar parte da água gelada (500 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade1) por aproximadamente 3 minutos.
03. Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (250 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
04. Colocar a massa em uma caixa plástica previamente untada com óleo.
05. Polvilhar a cobertura sobre a superfície da massa.
06. Cobrir com saco plástico. Descansar por 1 hora.
07. Colocar a massa sobre a mesa previamente polvilhada com a cobertura e esticar a massa com as mãos até obter uma espessura de aproximadamente 3 cm.
08. Cortar em retângulos (15 x 7 cm) e colocar em assadeiras previamente untadas.
09. Fornear a 190°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro com vapor.

Dicas

- Outro Forneamento:
* Forno Turbo: 170°C por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento / Quebra

15 Unidades de 90 g / 24.2%

Validade

12 horas

Equipamentos

Masseira , Balança, Assadeira Perfurada , Caixa Plástica

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 124 kcal 6
V. Energético (kJ) 521 kJ 6
Carboidratos (g) 23 g 8
Proteínas (g) 4.5 g 6
Gord. Totais (g) 2.1 g 4
Gord. Saturadas (g) 0.3 g 1
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 2.8 g 11
Sódio (mg) 155 mg 6
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.