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Panetone Com Cranberry

Código - 01858

Ingredientes

Esponja
550g Farinha De Trigo
63g Fermento Biológico Fresco
330ml Água Gelada
Reforço
2Kg Panetone
500g Sense-It Cranberry
360g Uvas Passas
720g Frutas Cristalizadas
680ml Água Gelada

Modo de Fazer

ESPONJA
01. Colocar a farinha de trigo e parte da água gelada (210 ml) na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) até formar a massa.
02. Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (110 ml) e misturar até homogeneizar (Atenção: Não atingir o ponto de véu).
03. Bolear.
04. Cobrir com plástico. Descansar por 1 hora.
REFORÇO
01. Adicionar o Zeelandia Panetone e parte da água gelada (500 ml) à esponja e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 2 minutos.
02. Adicionar aos poucos o restante da água gelada (180 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 12 minutos ou até o ponto de véu.
03. Adicionar as uvas passas, as frutas cristalizadas e o Sense-It Cranberry e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) até homogeneizar.
04. Cortar em partes de 550 g.
05. Cobrir com plástico. Descansar por 15 minutos.
06. Bolear.
07. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aproximadamente 3 horas ou até o ponto.
08. Cortar em forma de cruz.
09. Fornear a 180°C por aproximadamente 55 minutos em forno lastro.
10. Esfriar. Embalar.

Dicas

- Outro forneamento:
* Forno turbo: 150 °C por aproximadamente 55 minutos.

Rendimento / Quebra

9 Unidades de 500 g / 13.5%

Validade

720 horas

Equipamentos

Masseira , Forno , Armário Fermentação, Balança, Formas De Panetone , Recipiente

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 80g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 283 kcal 14
V. Energético (kJ) 1188 kJ 14
Carboidratos (g) 50 g 17
Proteínas (g) 5.8 g 8
Gord. Totais (g) 7.0 g 13
Gord. Saturadas (g) 2.7 g 12
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 2.0 g 8
Sódio (mg) 163 mg 7
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.