Home » Receitas » Pães » Pão Australiano Com Cranberry E Laranja

Pão Australiano Com Cranberry E Laranja

Código - 01805

Ingredientes

Preparo
2Kg Pao Australiano
425g Sense-It Cranberry
90g Fermento Biológico Fresco
780ml Água

Modo de Fazer

01. Colocar o Zeelandia Pão Australiano e parte da água gelada (700 ml) na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 3 minutos.
02. Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (80 ml) e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.
03. Adicionar o Sense-it Cranberry e misturar até homogeneizar.
04. Dividir em partes de 300 g. Bolear.
05. Cobrir com plástico. Descansar por 15 minutos.
06. Bolear novamente para formato bola ou modelar em formato filão.
07. Umedecer a superfície com água e passar na cobertura do Zeelandia Pão Australiano.
08. Colocar em assadeiras previamente untadas.
09. Dar o fio.
10. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2 horas.
11. Fornear a 190°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro com vapor.

DICA
- Outro forneamento:
* Forno Turbo com vapor: 160°C por aproximadamente 25 minutos.

Dicas

Rendimento / Quebra

11 Unidades de 275 g / 8.2%

Validade

72 horas

Equipamentos

Masseira , Forno Com Vapor , Balança, Assadeiras Lisas , Câmara De Fermentação

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 154 kcal 8
V. Energético (kJ) 647 kJ 8
Carboidratos (g) 28 g 9
Proteínas (g) 3.7 g 5
Gord. Totais (g) 3.2 g 6
Gord. Saturadas (g) 1.2 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.7 g 7
Sódio (mg) 147 mg 6
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.