Home » Receitas » Pães » Baguete Com Castanhas

Baguete Com Castanhas

Código - 01796

Ingredientes

Preparo
5Kg Baguette
1.25Kg Sense-It Macadâmia
150g Fermento Biológico Fresco
3.2L Água Gelada

Modo de Fazer

01. Colocar o Zeelandia Baguette e parte da água gelada (2,7 L) aos poucos na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 3 minutos.
02. Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (500 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 4 minutos ou até atingir o ponto de véu.
03. Adicionar o Sense-it Macadâmia e misturar até homogeneizar.
04. Dividir a massa em partes de 300 g. Bolear.
05. Cobrir com plástico. Descansar por 30 minutos.
06. Modelar em formato de baguete (45 cm de comprimento com pontas arredondadas) sobre uma mesa polvilhada com farinha.
07. Colocar os pães em assadeiras tipo canaleta.
08. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 45 minutos ou até o ponto.
09. Dar o fio.
10. Fornear a 200°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro com vapor.

Dicas

Rendimento / Quebra

32 Unidades de 251 g / 16.3%

Validade

6 horas

Equipamentos

Masseira , Forno Com Vapor , Balança, Assadeira Para Baguete, Câmara De Fermentação

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 143 kcal 7
V. Energético (kJ) 602 kJ 7
Carboidratos (g) 24 g 8
Proteínas (g) 4.2 g 6
Gord. Totais (g) 3.3 g 6
Gord. Saturadas (g) 0.8 g 4
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.4 g 6
Sódio (mg) 248 mg 10
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.