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Pão Semi Italiano Andino

Código - 01795

Ingredientes

Preparo
5Kg Pao Semi Italiano
1.19Kg Sense-It Andino
105g Fermento Biológico Fresco
2.78L Água Gelada
Acabamento
300g Pao Semi Italiano
210g Margarina
145g Claras De Ovos
Adicionados a Gosto
Sal

Modo de Fazer

PREPARO
01. Colocar o Pão Semi Italiano e parte da água gelada (2,5 L) aos poucos na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
02. Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (280 ml) aos poucos e misturar em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
03. Adicionar o Sense-it Andino e misturar até homogeneizar.
04. Dividir em partes de 150 g. Bolear.
05. Cobrir com plástico. Descansar por 40 minutos.
06. Modelar no formato desejado.
ACABAMENTO
01. Colocar as claras de ovos e o sal a gosto em um recipiente e misturar.
02. Umedecer os pães nas claras de ovos e passar na mistura do Pão Semi Italiano.
03. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1 hora ou até o ponto.
04. Dar o fio.
05. Com auxílio de um saco de confeitar, aplicar aproximadamente 4 g de margarina sobre o corte de cada pão.
06. Fornear a 210ºC por aproximadamente 25 minutos em forno lastro com vapor.

Dicas

-Outro forneamento:
* Forno Turbo: 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento / Quebra

60 Unidades de 129 g / 20.4%

Validade

6 horas

Equipamentos

Masseira , Forno Com Vapor , Saco De Confeitar , Balança, Recipiente, Câmara De Fermentação

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 158 kcal 8
V. Energético (kJ) 662 kJ 8
Carboidratos (g) 27 g 9
Proteínas (g) 4.7 g 6
Gord. Totais (g) 3.5 g 6
Gord. Saturadas (g) 1.2 g 6
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.6 g 6
Sódio (mg) 263 mg 11
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.