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Pão De Hambúrguer & Hot Dog Andino

Código - 01794

Ingredientes

Preparo
750g Zito 25
1.3Kg Sense-It Andino
5Kg Farinha De Trigo
240g Fermento Biológico Fresco
100g Sal
2.7L Água Gelada

Modo de Fazer

01. Colocar o Zito, a farinha de trigo e o sal na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) até homogeneizar.
02. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
03. Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.
04. Adicionar o Sense-it Andino e misturar até homogeneizar.
05. Dividir em partes de 60 g. Bolear.
06. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
07. Modelar em formato hot-dog ou bolear para formato hambúrguer.
08. Colocar em assaderias previamente untadas.
09. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2 horas ou até o ponto.
10. Fornear a 200°C por aproximadamente 18 minutos em forno lastro.
11. Esfriar e embalar.

Dicas

Rendimento / Quebra

160 Unidades de 54 g / 14.4%

Validade

168 horas

Equipamentos

Masseira , Forno , Balança, Assadeiras, Câmara De Fermentação

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 156 kcal 8
V. Energético (kJ) 653 kJ 8
Carboidratos (g) 27 g 9
Proteínas (g) 4.8 g 6
Gord. Totais (g) 3.0 g 6
Gord. Saturadas (g) 0.8 g 4
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.8 g 7
Sódio (mg) 240 mg 10
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.