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Pão Francês Andino

Código - 01793

Ingredientes

Preparo
50g Zea Mxi
1.26Kg Sense-It Andino
5Kg Farinha De Trigo
150g Fermento Biológico Fresco
95g Sal
3.1L Água Gelada

Modo de Fazer

01. Colocar a farinha de trigo, o Zea MXI e o sal na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto ou até homogeneizar.
02. Adicionar parte da água gelada (2,7 L) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
03. Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (400 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 6 minutos ou até atingir o ponto de véu.
04. Adicionar o Sense-it Andino e misturar até homogeneizar.
05. Dividir em partes 70 g. Bolear.
06. Cobrir com plástico. Descansar por 15 minutos.
07. Modelar.
08. Colocar em assadeiras de pão francês previamente untadas.
09. Fermentar em câmara de fermentação (32 °C) por aproximadamente 1:30 h ou até o ponto.
10. Dar o fio.
11. Fornear a 210°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro com vapor.

Dicas

- Outro Forneamento:
*Forno Turbo: 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento / Quebra

139 Unidades de 55 g / 20.8%

Validade

6 horas

Equipamentos

Masseira , Forno Com Vapor , Balança, Assadeira Pão Francês, Câmara De Fermentação

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 150 kcal 7
V. Energético (kJ) 628 kJ 7
Carboidratos (g) 26 g 9
Proteínas (g) 5.2 g 7
Gord. Totais (g) 2.6 g 5
Gord. Saturadas (g) 0.5 g 2
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.9 g 7
Sódio (mg) 252 mg 10
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.