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Viradinho Amigo

Código - 01733

Ingredientes

Recheio
200g Linguiça Calabresa Defumada
10g Alho Picado
200g Requeijão Tipo Catupiry
100g Cebola Picada
200g Couve Picada
Preparo
1Kg Pao Amigo
60g Fermento Biológico Fresco
100g Ovos
100g Queijo Parmesão Ralado
280ml Água Gelada
50g Manteiga Sem Sal
Adicionados a Gosto
- Sal, pimenta do reino branca moída e azeite.

Modo de Fazer

RECHEIO
01. Ralar a lingüiça calabresa defumada. Reservar.
02. Em uma frigideira aquecida, colocar um fio de azeite a gosto, a cebola, o alho e refogar até dourar.
03. Adicionar a couve picada e refogar até murchar.
04. Temperar com sal e pimenta do reino branca moída a gosto.
05. Deixar esfriar.
06. Adicionar a calabresa ralada reservada e o requeijão tipo catupiry e mexer até ficar homogêneo.
07. Reservar na geladeira.
PREPARO
01. Colocar o Zeelandia Pão Amigo, os ovos e a água gelada na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
02. Adicionar o fermento fresco e misturar por mais 1 minuto.
03. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até atingir o ponto de véu.
04. Bolear, cobrir com plástico e descansar por 10 minutos.
05. Com o auxílio de uma bilha, abrir a massa até obter um retângulo de aproximadamente 65 x 40 cm.
06. Cortar em triângulos de aproximadamente 20 x 5 cm.
07. Colocar na base do triângulo aproximadamente 15 g de recheio de espinafre com ricota reservado.
08. Dobrar as pontas da base do triângulo para que fiquem juntas com o recheio e enrolar para obter o formato caseirinho.
09. Colocar em assadeiras previamente untadas.
10. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2 horas ou até o ponto.
11. Fornear a 210°C por aproximadamente 12 minutos em forno lastro.
12. Pincelar o pão com a manteiga sem sal e salpicar com o queijo parmesão ralado.

Dicas

- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 180ºC por aproximadamente 10 minutos.

Rendimento / Quebra

40 Unidades de 46 g / 20%

Validade

24 horas

Equipamentos

Masseira , Forno , Fogão, Geladeira , Ralador , Bilha , Colher , Panela , Balança, Assadeiras Lisas , Faca , Pincel , Recipiente, Tábua Para Corte, Frigideira, Câmara De Fermentação

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 154 kcal 8
V. Energético (kJ) 648 kJ 8
Carboidratos (g) 20 g 7
Proteínas (g) 5.5 g 7
Gord. Totais (g) 5.9 g 11
Gord. Saturadas (g) 2.9 g 13
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.6 g 3
Sódio (mg) 314 mg 13
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.