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Mineirinho Amigo

Código - 01726

Ingredientes

Preparo
1Kg Pao Amigo
60g Fermento Biológico Fresco
100g Ovos
700g Queijo Provolone
280ml Água Gelada
30g Manteiga Sem Sal
Adicionados a Gosto
- Orégano.

Modo de Fazer

01. Cortar o queijo provolone em bastão (10 x 1,5 cm). Reservar.
02. Colocar o Zeelandia Pão Amigo, os ovos e a água gelada na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
03. Adicionar o fermento fresco e misturar por mais 1 minuto.
04. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até atingir o ponto de véu.
05. Bolear, cobrir com plástico e descansar por 10 minutos.
06. Com o auxílio de uma bilha, abrir a massa até obter um retângulo de aproximadamente 90 x 25 cm.
07. Cortar em tiras de 25 x 3 cm.
08. Enrolar o bastão de queijo provolone com a massa em tira. Dica: Fechar bem as pontas para evitar que o queijo derretido espalhe durante o forneamento.
09. Colocar em assadeiras previamente untadas.
10. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2 horas ou até o ponto.
11. Fornear a 210°C por aproximadamente 10 minutos em forno lastro.
12. Pincelar o pão com a manteiga sem sal e salpicar com orégano a gosto.

Dicas

- O queijo provolone pode ser substituído pelo queijo minas padrão.
- Outros forneamento:
* Forno Turbo: 180ºC por aproximadamente 8 minutos.

Rendimento / Quebra

30 Unidades de 65 g / 10.1%

Validade

24 horas

Equipamentos

Masseira , Forno , Bilha , Balança, Assadeiras Lisas , Faca , Pincel , Recipiente, Tábua Para Corte, Câmara De Fermentação

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 166 kcal 8
V. Energético (kJ) 698 kJ 8
Carboidratos (g) 19 g 6
Proteínas (g) 7.3 g 10
Gord. Totais (g) 6.7 g 12
Gord. Saturadas (g) 3.9 g 18
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 284 mg 12
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.