Home » Produtos » Panificação » T-Quinoa E Amaranto Light

T-Quinoa E Amaranto Light

Trigale Quinoa E Amaranto Light - Código 08460-Z

Trigale Quinoa e Amaranto Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios da quinoa e do amaranto, originários dos Andes e cultivados há mais de 5.000 anos.

Vantagens

- A quinoa e o amaranto são raros exemplares de grãos que possuem todos os aminoácidos essenciais, além de ferro, magnésio e vitaminas, apresentando alto valor nutricional.
- Fonte de fibras.
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- "Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético."
- LIGHT: 25% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme


Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Quinoa E Amaranto Light
Função Mistura para o preparo de pão de quinoa e amaranto light.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia em flocos, farelo de trigo, girassol, quinoa vermelha, inulina, amido modificado, sal refinado iodado, fibra de milho, farinha de arroz e amaranto. Decoração: Farinha de trigo integral.
Contém Conservante propionato de cálcio, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico e espessante carboximetilcelulose sódica. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E AVEIA E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃS, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usado como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Quinoa e Amaranto Light e 2,25 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 650 ml de água gelada poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Modelar. Umedecer a superfície com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:40 h ou até o ponto. Fornear a 190°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 650 g de decoração, 60 sacos plásticos, 52 etiquetas e bula.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448084608

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 346 kcal 17
V. Energético (kJ) 1454 kJ 17
Carboidratos (g) 67 g 22
Proteínas (g) 12 g 16
Gord. Totais (g) 4.4 g 8
Gord. Saturadas (g) 0.7 g 3
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 1.1 g **
Gord. Poliinsat (g) 2.1 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 7.2 g 29
Sódio (mg) 431 mg 18
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário