Home » Produtos » Panificação » T-Chia-Light

T-Chia-Light

Trigale Chia Light - Código 08281-Z

Trigale Chia Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura, sabor, além dos benefícios da chia.

Vantagens

- Contém chia! A semente andina que traz os benefícios de seus diversos nutrientes, como ômega 3, fibras, proteínas, antioxidantes, cálcio, ferro, potássio e zinco!
- Contém Inulina, uma fibra branca solúvel extraída da raiz da chicória.
- Fonte de fibras.
- Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
- LIGHT: 25% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para O Preparo De Pão De Chia Light
Função Mistura para o preparo de pão de chia light.
Forma Pó com grãos. Amarelado.
Ingredientes Farinha de trigo, farelo de trigo, aveia em flocos, girassol, chia, inulina, amido modificado de mandioca, sal refinado iodado, fibra de milho e farinha de arroz. Decoração: Grits de milho.
Contém Conservante propionato de cálcio (INS282), estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), acidulantes ácido cítrico (INS330) e ácido lático (INS270), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300) e espessante carboximetilcelulose sódica (INS466). Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E AVEIA E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Trigale Chia Light e 900 ml de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 60 g de fermento fresco e 260 ml de água gelada poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto véu. Dividir em partes de 400 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Modelar. Umedecer a superfície com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:40 h ou até o ponto. Fornear a 190°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 650 g de decoração, 40 sacos plásticos e 40 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448082819

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 352 kcal 18
V. Energético (kJ) 1478 kJ 18
Carboidratos (g) 65 g 22
Proteínas (g) 13 g 17
Gord. Totais (g) 5.9 g 11
Gord. Saturadas (g) 0.8 g 4
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 1.4 g **
Gord. Poliinsat (g) 3.2 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 7.7 g 31
Sódio (mg) 443 mg 18
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário