Home » Produtos » » D-Topping Misto

D-Topping Misto

Zeelandia Topping Misto - Código 08109-Z

Dobla e Emulzint, mais uma deliciosa parceria de sucesso! Dobla é uma empresa internacionalmente conhecida, produtora de decorações em chocolate de alta qualidade.

Vantagens

metronidazol 2care4

metronidazol creme metronidazol creme metronidazol dak
vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
Dobla coloca qualidade e criatividade em primeiro lugar, trabalhando com os chefs mais renomados do mundo e oferecendo produtos de ponta.
Dê o acabamento perfeito para seus produtos de confeitaria com as decorações de chocolate Dobla!

Informações Técnicas

Descrição Raspas De Chocolate Ao Leite E Chocolate Branco
Função Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco.
Forma Sólido. Marrom e bege.
Ingredientes Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau e lactose. Mínimo 30% de sólidos de cacau.
Contém Emulsificante lecitina de soja (INS322) e aromatizante. Contém aromatizante.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS E LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100%
Modo de Preparo Confeitar o produto desejado.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de plástico com 1.5 kg de produto.
Paletização 7 Lastro. 2 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local seco, fresco (12 a 20ºC), umidade relativa inferior a 70%, limpo, livre de odores e ao abrigo de luz.
Validade 18 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 8710822921590

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 545 kcal 27
V. Energético (kJ) 2280 kJ 27
Carboidratos (g) 60 g 20
Proteínas (g) 4.6 g 6
Gord. Totais (g) 32 g 57
Gord. Saturadas (g) 19 g 88
Gord. Trans (g) 0.4 g *
Fibra Alimentar (g) 1.3 g 5
Sódio (mg) 51 mg 2
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário