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Pamix Plus 10

Zeelandia Panetone Concentrado Com Gemas - Código 08036-Z

O tradicional concentrado para preparo de panetones está mais completo: Pamix Plus agrega em sua composição as gemas para tornar seu trabalho ainda mais rápido e prático!

Vantagens

- Prático: Já vem com gemas! Dispensa a adição de melhoradores, açúcar, glicose, sal, essências, emulsificantes e gorduras agilizando e tornando o processo mais simples.
- Seguro: Sua receita sempre padronizada com ingredientes balanceados, evitando desperdício na sua produção.
- Versátil: Produz Panetones, Gallups, Roscas Natalinas e Pandoros através dos processos direto ou esponja.

Informações Técnicas

Descrição Preparado Para Panetone Com Gemas
Função Preparado para panetone com gemas.
Forma Pasta consistente. Amarelo.
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal modificada, gema de ovo em pó, óleo de soja refinado, glúten, sal refinado iodado e extrato de malte.
Contém Emulsificantes mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471), monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433) e carboximetilcelulose sódica (INS466), estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482), aromatizante, conservante propionato de cálcio (INS282), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300), corante beta-caroteno sintético (INS160a) e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase (INS1102). Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CEVADA, OVOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, DERIVADOS DE CEVADA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVOS, PEIXES, AMENDOIM, AVELÃ E CASTANHAS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 40% sobre o peso da farinha de trigo.
Modo de Preparo Lavar 10 kg de frutas cristalizadas e 7,5 kg de uvas-passas. Reservar. Misturar 10 kg de Pamix Plus e 25 kg de farinha de trigo na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar parte da água gelada (10,5 L) e misturar em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 750 g de fermento fresco e o restante de água gelada (2 L) aos poucos e misturar até atingir o ponto de véu. Adicionar as frutas e as uvas reservadas e misturar por mais 1 min. Cortar em partes de 550 g . Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Bolear. Colocar nas formas. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox 3 h ou até o ponto. Cortar em forma de cruz. Fornear a 180°C por aprox 1 h em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto e bula.
Paletização 11 Lastro. 7 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448080362

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 580 kcal 29
V. Energético (kJ) 2439 kJ 29
Carboidratos (g) 48 g 16
Proteínas (g) 5.4 g 7
Gord. Totais (g) 40 g 73
Gord. Saturadas (g) 18 g 84
Gord. Trans (g) 0.8 g **
Fibra Alimentar (g) 0.6 g 3
Sódio (mg) 1068 mg 45
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário