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Choc Branco

Zeelandia Choc Branco - Código 07790-Z

Há mais de 100 anos, em 1906, foi fundada CasaLuker, uma empresa familiar especialista na produção e comercialização de produtos derivados do cacau fino de aroma. Emulzint e CasaLuker, uma deliciosa parceria de sucesso! * Inicialmente disponível apenas para a cidade de São Paulo e grande São Paulo, Campinas, Valinhos, Vinhedo e Jundiaí.

Vantagens

Os chocolates CasaLuker são feitos com cacau fino de aroma, que se diferenciam pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte.
Feito com os melhores cacaus do mundo - criollos e trinitários - é a solução ideal para os profissionais que querem inovar e oferecer aos seus clientes um sabor de chocolate incomparável, que ressalte a originalidade das suas criações.
Toda essa qualidade é fruto da paixão e cuidado que é depositado no processo de plantio e colheita das melhores variedades do cacau e na produção dos chocolates finos. A empresa tem um compromisso com os produtores de cacau, instruindo-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas e garantindo a compra direta de sua produção.
Um chocolate branco especial, com manteiga de cacau 100% colombiana, cremoso e com notas de caramelo. Altamente flúido devido ao seu alto teor de manteiga de cacau.

Informações Técnicas

Descrição Chocolate Branco
Função Chocolate branco em formato de disco.
Forma Sólido. Creme.
Ingredientes Manteiga de cacau, açúcar e leite em pó. 45% de sólidos de cacau, 48,5 - 52,5% de gorduras totais e 16% de sólidos do leite.
Contém Emulsificante lecitina de soja (INS322) e aromatizante. Contém aromatizante.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100%
Modo de Preparo Têmpera: Colocar o chocolate em um recipiente e derreter em banho-maria ou microondas até atingir a temperatura de derretimento de 45 / 47ºC. Colocar 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca. Com auxílio de uma espátula, fazer movimentos com o chocolate até atingir 26 / 27°C. Misturar o chocolate do mármore com o do recipiente até atingir a temperatura de trabalho de 29 / 30°C. Aplicar conforme desejado. Dica: A temperatura de têmpera pode variar conforme a temperatura ambiente.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA Nº 27/2010
Embalagem Saco plástico com 2,5 kg de produto.
Paletização 10 Lastro. 8 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local seco, fresco (18 a 20ºC), umidade relativa inferior a 65%, limpo, livre de odores e ao abrigo de luz.
Validade 12 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7702088190804

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 635 kcal 32
V. Energético (kJ) 2667 kJ 32
Carboidratos (g) 44 g 15
Proteínas (g) 4.0 g 5
Gord. Totais (g) 49 g 89
Gord. Saturadas (g) 27 g 123
Gord. Trans (g) 0 g *
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 59 mg 2
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário