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Choc Sugar Free 37%

Zeelandia Choc Sugar Free 37% - Código 07773-Z

Há mais de 100 anos, em 1906, foi fundada CasaLuker, uma empresa familiar especialista na produção e comercialização de produtos derivados do cacau fino de aroma. Emulzint e CasaLuker, uma deliciosa parceria de sucesso! * Inicialmente disponível apenas para a cidade de São Paulo e grande São Paulo, Campinas, Valinhos, Vinhedo e Jundiaí.

Vantagens

Os chocolates CasaLuker são feitos com cacau fino de aroma, que se diferenciam pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte.
Feito com os melhores cacaus do mundo - criollos e trinitários - é a solução ideal para os profissionais que querem inovar e oferecer aos seus clientes um sabor de chocolate incomparável, que ressalte a originalidade das suas criações.
Toda essa qualidade é fruto da paixão e cuidado que é depositado no processo de plantio e colheita das melhores variedades do cacau e na produção dos chocolates finos. A empresa tem um compromisso com os produtores de cacau, instruindo-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas e garantindo a compra direta de sua produção.
Este chocolate ao leite sem açúcar reflete a riqueza de suas doces notas de caramelo com um delicado sabor de cacau. Sua textura suave e cremosa faz com que ele derreta na boca, enquanto sua nota de menta dá a ele um toque único.

Informações Técnicas

Descrição Chocolate Sugar Free 37%
Função Chocolate ao leite 37% em formato de disco - Zero açucar.
Forma Sólido. Marrom.
Ingredientes Maltitol, manteiga de cacau, leite em pó e massa de cacau. Mínimo 37% de sólidos de cacau, 37 - 39% de gorduras totais e 23% de sólidos do leite.
Contém Emulsificante lecitina de soja (INS322) e aromatizante. Contém aromatizante.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100%
Modo de Preparo Têmpera: Colocar o chocolate em um recipiente e derreter em banho-maria ou microondas até atingir a temperatura de derretimento de 45 / 48ºC. Colocar 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca. Com auxílio de uma espátula, fazer movimentos com o chocolate até atingir 27 / 28°C. Misturar o chocolate do mármore com o do recipiente até atingir a temperatura de trabalho de 30 / 31ºC. Aplicar conforme desejado. Dica: A temperatura de têmpera pode variar conforme a temperatura ambiente.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA Nº 27/2010
Embalagem Saco plástico com 2,5 kg de produto.
Paletização 10 Lastro. 8 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local seco, fresco (18 a 20ºC), umidade relativa inferior a 65%, limpo, livre de odores e ao abrigo de luz.
Validade 18 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7702088189129

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 510 kcal 26
V. Energético (kJ) 2136 kJ 25
Carboidratos (g) 49 g 16
Açúcares (g) 0 g 0
Proteínas (g) 7.0 g 9
Gord. Totais (g) 38 g 69
Gord. Saturadas (g) 27 g 123
Gord. Trans (g) 0 g *
Fibra Alimentar (g) 2.0 g 8
Sódio (mg) 85 mg 4
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário