Home » Produtos » » Choc Sugar Free 37%

Choc Sugar Free 37%

Zeelandia Choc Sugar Free 37% - Código 07773-Z

viagra cena

viagra cena na predpis click here

acquistare cialis in contrassegno

cialis generico

viagra cena

viagra prodej plzen crownlimos.ca

cialis

cialis generikum blog.smartofficecloud.com

cialis cena heureka

cialis
Há mais de 100 anos, em 1906, foi fundada CasaLuker, uma empresa familiar especialista na produção e comercialização de produtos derivados do cacau fino de aroma. Emulzint e CasaLuker, uma deliciosa parceria de sucesso!

Vantagens

potency of naloxone and naltrexone

naltrexone vs naloxone click

cytotec abortion pill buy online

abortion pill buy online
Os chocolates CasaLuker são feitos com cacau fino de aroma, que se diferenciam pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte.
Feito com os melhores cacaus do mundo - criollos e trinitários - é a solução ideal para os profissionais que querem inovar e oferecer aos seus clientes um sabor de chocolate incomparável, que ressalte a originalidade das suas criações.
Toda essa qualidade é fruto da paixão e cuidado que é depositado no processo de plantio e colheita das melhores variedades do cacau e na produção dos chocolates finos. A empresa tem um compromisso com os produtores de cacau, instruindo-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas e garantindo a compra direta de sua produção.
Este chocolate ao leite sem açúcar reflete a riqueza de suas doces notas de caramelo com um delicado sabor de cacau. Sua textura suave e cremosa faz com que ele derreta na boca, enquanto sua nota de menta dá a ele um toque único.

Informações Técnicas

Descrição Chocolate Sugar Free 37%
Função Chocolate ao leite 37% em formato de disco - Zero açucar.
Forma Sólido. Marrom.
Ingredientes Maltitol, manteiga de cacau, leite em pó e massa de cacau. Mínimo 37% de sólidos de cacau, 37 - 39% de gorduras totais e 23% de sólidos do leite.
Contém Emulsificante lecitina de soja (INS322) e aromatizante. Contém aromatizante.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100%
Modo de Preparo Têmpera: Colocar o chocolate em um recipiente e derreter em banho-maria ou microondas até atingir a temperatura de derretimento de 45 / 48ºC. Colocar 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca. Com auxílio de uma espátula, fazer movimentos com o chocolate até atingir 27 / 28°C. Misturar o chocolate do mármore com o do recipiente até atingir a temperatura de trabalho de 30 / 31ºC. Aplicar conforme desejado. Dica: A temperatura de têmpera pode variar conforme a temperatura ambiente.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA Nº 27/2010
Embalagem Saco plástico com 2,5 kg de produto.
Paletização 10 Lastro. 8 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local seco, fresco (18 a 20ºC), umidade relativa inferior a 65%, limpo, livre de odores e ao abrigo de luz.
Validade 18 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7702088189129

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 510 kcal 26
V. Energético (kJ) 2136 kJ 25
Carboidratos (g) 49 g 16
Açúcares (g) 0 g 0
Proteínas (g) 7.0 g 9
Gord. Totais (g) 38 g 69
Gord. Saturadas (g) 27 g 123
Gord. Trans (g) 0 g *
Fibra Alimentar (g) 2.0 g 8
Sódio (mg) 85 mg 4
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário