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Choc 33,5% Ao Leite

Zeelandia Choc 33,5% Ao Leite - Código 07757-Z

Há mais de 100 anos, em 1906, foi fundada CasaLuker, uma empresa familiar especialista na produção e comercialização de produtos derivados do cacau fino de aroma. Emulzint e CasaLuker, uma deliciosa parceria de sucesso! * Inicialmente disponível apenas para a cidade de São Paulo e grande São Paulo, Campinas, Valinhos, Vinhedo e Jundiaí.

Vantagens

Os chocolates CasaLuker são feitos com cacau fino de aroma, que se diferenciam pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte.
Feito com os melhores cacaus do mundo - criollos e trinitários - é a solução ideal para os profissionais que querem inovar e oferecer aos seus clientes um sabor de chocolate incomparável, que ressalte a originalidade das suas criações.
Toda essa qualidade é fruto da paixão e cuidado que é depositado no processo de plantio e colheita das melhores variedades do cacau e na produção dos chocolates finos. A empresa tem um compromisso com os produtores de cacau, instruindo-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas e garantindo a compra direta de sua produção.
Este chocolate ao leite expressa a riqueza gastronômica da região costeira da Colômbia bem como seus ricos sabores tropicais. Seu sabor adocicado acentua notas de baunilha, doce de leite, rapadura e caramelo que inundam o paladar e complementam suas notas de leite.

Informações Técnicas

Descrição Chocolate 33,5% Ao Leite
Função Chocolate ao leite 33,5% em formato de disco.
Forma Sólido. Marrom.
Ingredientes Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau e massa de cacau. Mínimo 33,5% de sólidos de cacau, 35 - 38% de gorduras totais e 28% de sólidos do leite.
Contém Emulsificante lecitina de soja (INS322) e aromatizante. Contém aromatizante.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100%
Modo de Preparo Têmpera: Colocar o chocolate em um recipiente e derreter em banho-maria ou microondas até atingir a temperatura de derretimento de 45 / 48ºC. Colocar 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca. Com auxílio de uma espátula, fazer movimentos com o chocolate até atingir 27 / 28°C. Misturar o chocolate do mármore com o do recipiente até atingir a temperatura de trabalho de 30 / 31ºC. Aplicar conforme desejado. Dica: A temperatura de têmpera pode variar conforme a temperatura ambiente.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA Nº 27/2010
Embalagem Saco plástico com 2,5 kg de produto.
Paletização 10 Lastro. 8 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local seco, fresco (18 a 20ºC), umidade relativa inferior a 65%, limpo, livre de odores e ao abrigo de luz.
Validade 14 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7702088184117

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 570 kcal 29
V. Energético (kJ) 2394 kJ 29
Carboidratos (g) 50 g 17
Proteínas (g) 9.0 g 12
Gord. Totais (g) 37 g 67
Gord. Saturadas (g) 27 g 123
Gord. Trans (g) 0 g *
Fibra Alimentar (g) 2.0 g 8
Sódio (mg) 100 mg 4
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário