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Pao Amigo

Zeelandia Pao Amigo - Código 07528-Z

O Zeelandia Pão Amigo produz pães de leite e auxilia a AACD na captação de recursos para que as pessoas com deficiências possam atingir seu máximo potencial. A AACD atua no desenvolvimento de uma sociedade que convive com as diferenças porque reconhece em cada indivíduo sua capacidade de evoluir e contribuir para um mundo mais humano. Vida é movimento! Abrace essa causa e veja como é gostoso fazer o bem!

Vantagens

- Primeira mistura do mercado a permitir que as padarias e seus consumidores contribuam com uma causa social relevante;
- Ao comercializar o Pão Amigo, o estabelecimento auxilia na destinação de recursos para a AACD por meio da contribuição de parte do valor das vendas para a entidade;
- A mistura Zeelandia Pão Amigo acompanha embalagem personalizada com o selo da AACD que auxilia na promoção do produto e comunicação da causa para o consumidor final;
- Pão Amigo é fonte de cálcio, um mineral essencial para a formação dos ossos e dentes, que são estruturas em desenvolvimento na fase infantil;
- Zero gordura trans e baixo teor de gorduras totais! Contribuem para um dia a dia mais saudável;
- Além de praticidade para sua padaria, a mistura Zeelandia Pão Amigo fornece um pão de leite extremamente macio e saboroso!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para O Preparo De Pão De Leite
Função Mistura para o preparo de pão de leite.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal modificada, leite em pó, sal refinado iodado, soro de leite em pó e carbonato de cálcio.
Contém Conservante propionato de cálcio (INS282), estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471) e melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300). Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Zeelandia Pão Amigo, 200 g de ovos e 560 mL de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 120 g de fermento fresco e misturar por mais 1 min. Bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 25 g. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Esticar a massa até obter um formato de gota. Passar a massa na modeladora iniciando pelo lado mais grosso para obter o formato caseirinho. Passar na farinha de trigo para decorar. Colocar os pães em assadeiras de pão francês previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 2:30 h ou até o ponto. Fornear a 210ºC por aprox 8 min em forno lastro. Esfriar.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 43 sacos plásticos e bula.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448075283

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 366 kcal 18
V. Energético (kJ) 1536 kJ 18
Carboidratos (g) 72 g 24
Proteínas (g) 9.2 g 12
Gord. Totais (g) 4.3 g 8
Gord. Saturadas (g) 1.7 g 8
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 1.0 g **
Gord. Poliinsat (g) 0.7 g **
Colesterol (mg) 1.3 mg 0
Fibra Alimentar (g) 1.1 g 4
Sódio (mg) 488 mg 20
Cálcio (mg) 420 mg 42
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário