Home » Produtos » Confeitaria » Prime Chococake F

Prime Chococake F

Zeelandia Prime Chococake - Código 07510-Z

O Zeelandia Prime ChocoCake prima pela qualidade e atende a um novo conceito de confeitaria, a obtenção de inúmeras variações a partir de uma rápida e fácil receita-base, com um delicioso sabor de chocolate!

Vantagens

- Faz bolos com as características dos artesanais por meio de um processo prático que facilita o dia a dia dos confeiteiros;
- Macio: Textura leve e macia que mantém a umidade por mais tempo e não esfarela;
- Versátil: Ideal para a produção de bolos, tortas, pudins-cakes, mono-porções e cupcakes, além do Red Velvet, um bolo de massa vermelha tradicional dos Estados Unidos. É possível diversificar a vitrine a partir de um único produto!;
- Sua massa permite a adição de gotas de chocolate, nozes, frutas cristalizadas, distribuindo-as de forma homogênea, sem afundar. Também sustenta coberturas como cremes, recheios forneáveis, farofa doce e frutas;
- Delicioso sabor e aroma de chocolate.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Chocolate
Função Mistura para o preparo de bolo de chocolate.
Forma Pó. Marrom.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, amido modificado e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio e aromatizantes. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVOS, PEIXE, AMENDOIM, AVELÃS E CASTANHAS, SOJA E DERIVADOS, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Prime ChocoCake, 800 g de ovos, 500 g de óleo e 500 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 5 min. Colocar 460 g em forma de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untada. Marcar o bolo utilizando uma espátula umedecida com óleo. Fornear a 190°C por aprox 45 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448075108

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 370 kcal 19
V. Energético (kJ) 1554 kJ 19
Carboidratos (g) 84 g 28
Proteínas (g) 5.4 g 7
Gord. Totais (g) 1.4 g 2
Gord. Saturadas (g) 0.8 g 4
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 2.8 g 11
Sódio (mg) 275 mg 11
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário