Home » Produtos » Confeitaria » Bolo De Queijo

Bolo De Queijo

Zeelandia Bolo De Queijo - Código 07498-Z

O Zeeladia Bolo de Queijo produz bolos macios e saborosos! Pertence a linha de Bolos Clássicos cujos sabores não saem de moda.

Vantagens

- O Bolo de Queijo ou Caçarola é muito tradicional em diversas regiões do país;
- Contém queijo na formulação!
- Sabor e aroma diferenciados;
- Textura leve e macia, com ótimo salto de forno!
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como bolos redondos, tabuleiros e tiras.
- Experimente combiná-lo com goiabada, coco, tapioca ou recheios de frutas!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Queijo
Função Mistura para o preparo de bolo de queijo.
Forma Pó. Amarelada.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal modificada, amido modificado de mandioca, amido de milho (geneticamente modificado), leite em pó, queijo em pó e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol (INS475) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471), fermentos químicos bicarbonato de sódio (INS500ii), fosfato ácido de alumínio e sódio (INS541i) e monofostato de cálcio (INS341i), aromatizante e conservante propionato de cálcio (INS282). Aromatizado artificialmente. Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVOS, PEIXE, AMENDOIM, AVELÃS E CASTANHAS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Bolo de Queijo, 800 ml de água e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 600 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170ºC por aprox 40 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto e bula.
Paletização 17 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448074989

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 432 kcal 22
V. Energético (kJ) 1815 kJ 22
Carboidratos (g) 77 g 26
Proteínas (g) 3.8 g 5
Gord. Totais (g) 12 g 21
Gord. Saturadas (g) 5.4 g 25
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.8 g 3
Sódio (mg) 376 mg 16
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário