Home » Produtos » Confeitaria » Bolo De Queijo

Bolo De Queijo

Zeelandia Bolo De Queijo - Código 07498-Z

mesalazin oral

mesalazin dosage antibiotikaamning.website mesalazin crohn
O Zeeladia Bolo de Queijo produz bolos macios e saborosos! Pertence a linha de Bolos Clássicos cujos sabores não saem de moda.

Vantagens

- O Bolo de Queijo ou Caçarola é muito tradicional em diversas regiões do país;
- Contém queijo na formulação!
- Sabor e aroma diferenciados;
- Textura leve e macia, com ótimo salto de forno!
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como bolos redondos, tabuleiros e tiras.
- Experimente combiná-lo com goiabada, coco, tapioca ou recheios de frutas!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Queijo
Função Mistura para o preparo de bolo de queijo.
Forma Pó. Amarelada.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, amido modificado, amido de milho, leite em pó, queijo em pó e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofostato de cálcio, aromatizante e conservante propionato de cálcio. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVOS, PEIXE, AMENDOIM, AVELÃS E CASTANHAS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Bolo de Queijo, 800 ml de água e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 600 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170ºC por aprox 40 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto e bula.
Paletização 17 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448074989

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 433 kcal 22
V. Energético (kJ) 1817 kJ 22
Carboidratos (g) 77 g 26
Proteínas (g) 3.8 g 5
Gord. Totais (g) 12 g 21
Gord. Saturadas (g) 5.4 g 25
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.8 g 3
Sódio (mg) 376 mg 16
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário