Home » Produtos » Confeitaria » Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Zeelandia Bolo Nega Maluca - Código 07064-Z

mixing viagra and weed

mixing adderall and weed

buscopan bambini

buscopan compositum charamin.com

buy abortion pill online reviews

can i buy the abortion pill over the counter
O Zeelandia Bolo Nega Maluca traz a textura, maciez e sabor intenso de chocolate do bolo que já virou tradição em nosso país. Simplesmente delicioso!

Vantagens

mixing melatonin and weed

mixing viagra and weed read

ventolin side effects

ventolin inhaler link

naltrexone reviews australia

naltrexone reviews reddit blog.smartofficecloud.com
- Prático! Basta adicionar leite, ovos e bater por aproximadamente 3 minutos e está pronto para assar.
- Macio! Com ótimo volume e umidade o produto mantém suas características por mais tempo que os bolos tradicionais.
- Saboroso! Sabor e aroma inconfundíveis de chocolate.
- Padronização da produção! Bolos sempre deliciosos e com as mesmas características.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Chocolate
Função Mistura para o preparo de bolo de chocolate.
Forma Pó gorduroso. Marrom.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, cacau em pó, leite em pó, amido modificado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico e sal refinado iodado.
Contém Fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Bolo Nega Maluca, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 900 g em cada forma retangular (27 x 17 x 4 cm) previamente untada. Fornear a 180°C por aprox 40 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 13 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448070646

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 442 kcal 22
V. Energético (kJ) 1858 kJ 22
Carboidratos (g) 70 g 23
Proteínas (g) 4.8 g 6
Gord. Totais (g) 16 g 30
Gord. Saturadas (g) 7.3 g 33
Gord. Trans (g) 0.3 g **
Fibra Alimentar (g) 3.5 g 14
Sódio (mg) 294 mg 12
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário