Home » Produtos » Confeitaria » Bolo De Banana

Bolo De Banana

Zeelandia Bolo De Banana - Código 07056-Z

O Zeelandia Bolo de Banana produz bolos macios e saborosos com pedaços de banana! Pertence à linha de Bolos Clássicos, cujos sabores não saem de moda.

Vantagens

- Contém pedaços de banana, uma fruta típica e muito consumida em todo o país;
- Sabor e aroma diferenciados;
- Equilíbrio perfeito entre maciez e umidade;
- Bolo leve e saboroso, ideal para o café da manhã ou chá da tarde;
- O sabor versátil da banana possibilita diversas combinações de ingredientes, como goiabada, chocolate, castanhas, nozes, aveia, maçã e caramelo;
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como monoporções, bolos redondos, tabuleiros e tiras.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Banana
Função Mistura para o preparo de bolo de banana.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal modificada, banana desidratada em flocos, leite em pó, amido modificado de mandioca, amido de milho (geneticamente modificado), farinha de milho (geneticamente modificado), sal refinado iodado e canela em pó.
Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol (INS475) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471), fermentos químicos bicarbonato de sódio (INS500ii), fosfato ácido de alumínio e sódio (INS541i) e monofosfato de cálcio (INS341i), conservante propionato de cálcio (iNS282) e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Contém farinhas de trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), PEIXES, OVOS, AMENDOIM, CASTANHAS E AVELÃS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Bolo de Banana, 800 g de ovos e 800 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 600 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 17 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448070561

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 428 kcal 21
V. Energético (kJ) 1746 kJ 21
Carboidratos (g) 78 g 26
Proteínas (g) 4.1 g 5
Gord. Totais (g) 11 g 20
Gord. Saturadas (g) 4.9 g 22
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.3 g 5
Sódio (mg) 345 mg 14
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário