Home » Produtos » Panificação » Etq En Vit Vitaminado

Etq En Vit Vitaminado

Etq Energia Vittale Vitaminado - Código 06920-Z

Energia Vittale Vitaminado produz pães com vitaminas PP (nicotinamida) e do complexo B e ferro.

Vantagens

- Produz um pão com valores nutritivos indicados para toda a família;
- Rico em ferro: um mineral essencial para o organismo;
- Rico em vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, e B6) e vitamina PP (nicotinamida);
- É extremamente macio e saboroso, agradando diversos paladares, principalmente o infantil.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão Vitaminado
Função Mistura para o preparo de pão vitaminado.
Forma Pó. Amarelado.
Ingredientes Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal modificada, sal refinado iodado, vitamina PP (nicotinamida), vitaminas B6, B2 e B1 e ferro.
Contém Melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300) e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase (INS1102). Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, PEIXE, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Bisnaguinhas Vitaminadas: Misturar 2,5 kg de Energia Vittale Vitaminado e 375 g de ovos na masseira. Adicionar 600 ml de água gelada aos poucos e misturar em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Dividir em partes de 30 g. Modelar. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 2 h ou até o ponto. Fornear a 220°C por aprox 8 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 40 sacos plásticos e 40 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448069206

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 392 kcal 20
V. Energético (kJ) 1646 kJ 20
Carboidratos (g) 73 g 24
Proteínas (g) 8.1 g 11
Gord. Totais (g) 7.1 g 13
Gord. Saturadas (g) 3.0 g 13
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 2.1 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.0 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 1.6 g 7
Sódio (mg) 471 mg 20
Ferro (mg) 18 mg 125
Vitamina B1 (mg) 1.7 mg 144
Vitamina B2 (mg) 1.9 mg 146
Vitamina B6 (mg) 1.9 mg 148
Vitamina PP (mg) 21 mg 131
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário